Понедельник - Пятница: 8:00–17:00
+373 22 207 927

Входные двери

На ходу с дизайнерским мышлением и учитывая ваши вкусы, компания Plastregal разрабатывает следующие виды входных дверей: одностворчатые или двустворчатые, внутренним/внешним открыванием, классические или современные, наполненные триплексом, сендвичем или декоративной панелью, тип-гармошка, белые, цветные или под дерево, и др.

Необходимые элементы:

  • Декомпрессионные отверстия — нужны для оптимизации давления при нагревании от солнечных лучей. Находятся эти элементы в наружной профильной камере.
  • Дверные петли — при установке петель точно соблюдаются все стандарты. Это позволяет петлям служить долгое время без возникновения неполадок. Петли крепятся к специальным усилителям из металла. Петли имеют презентабельный внешний вид, практически не заметны на двери, так как крепятся на шариковых опорах.
  • Уплотнители на нижней створке — служат для обеспечения лучшей герметичности. Обеспечивают защиту от продувания.
  • Усилители углов, так называемые «копыта» — применяются для увеличения прочности швов сварки. Армирование связывается в непрерывный контур.
  • Замковые отверстия — выполняются при помощи оборудования, соответствующего последним современным тенденциям. Потеря статистических свойств армирования полностью исключена. Рёбра жёсткости полностью сохраняются.
  • Наличие оптимального прижима — в обычных дверных замках имеется лишь одна фалевая защёлка, которая удерживает дверь. По этой причине прижимная плотность далеко не идеальна. В наших дверях имеются две фалевые защёлки, которые многофункциональны и способствуют хорошему прижиму двери на любой высоте. Закрытое состояние обеспечивает полный прижим, при этом запирание дополнительно не используется.